(09-02-2013) Spurs 109 - Pistons 119

VICTORIA ANTE EL MEJOR EQUIPO NBA

SAN ANTONIO SPURS 109 - DETROIT PISTONS 119

PRIMERA PARTE: (PARCIAL DE 52-65 PARA LOS PISTONS)

El partido empezaba y tras unos primeros compases donde estubo igualado, hasta que un parcial de Detroit de 16-3 habría una brecha en el marcador, con Calderon y Monroe como conexión letal, parece que se entienden  a las mil maravillas. Ante la baja de Drummond los minutos del juego inteior se los repartieron Monroe, Maxiel y Villanueva, por parte de los Spurs que estaban sin Duncan y Ginobili el unico que destacó fue Parker, el cual no hubo manera de parar, al acabar el primer tiempo Singler 12 puntos, Villanueva 13 y Knight con 11 puntos, hicieron que los Pistons consiguieran la máxima anotación al llegar al descanso de este temporada, 52-65 para ellos.

Knight vs Parker
SEGUNDA PARTE: (PARCIAL DE 57-54 PARA LOS SPURS)

Comenza la segunda parte, y el tercer cuarto, en donde innumerables veces los Pistons dejan escapar los partidos, pero esta vez no fue así, Monroe acabo este cuarto con 23 puntos (12 en este cuarto) liderando a los Pistons, y frenando la posible reaccion de los tejanos, vimos a un Knight muy activo este cuarto, al finalizar el tercer cuarto, parecia que el partido estaba decidido, con un marcador de 95-78 a favor de Detroit. El ultimo cuarto sirvio para que Monroe y sobre todo Knihgt y Villanueva acabaran con unos números realmente muy buenos.

Claves del partido:

1. Porcentaje de tiros de campo y triples, 51% y 45% para Detroit.
  2. Puntos en la pintura, 52-44 para los Pistons
  3. Los puntos al contragolpe fueron para los Spurs, ya que las perdidas fueron mas de Detroit.
  4. Los rebotes fueron para los Pistons 32-49.

Los Pistons se quedan con 19-32 siguen abonados a la novena peor posición de la liga.

• Lo mejor del partido: Charli Villanueva, 21 puntos y 8 rebotes con un 5 de 9 en triples.
  • Lo peor del partido: La rotación de los Pistons solo jugaron 8 jugadores.